TBONECUP. SI CHIUDE LA PRIMA GIORNATA

Con le ultime due gare del girone C, si è chiusa la prima giornata del V TBONECUP. Nella prima gara, Stelle e Bar Amelì hanno dato vita ad una sfida davvero emozionante, con un match equilibrato fino all'ultimo secondo di gioco. Dopo un primo tempo terminato con il punteggio di 1-1, sono stati i Bar Amelì a portarsi in vantaggio con una rete di Di Salvo, ma nel finale le Stelle riuscivano nell'impresa di ribaltare il risultato e portarsi i 3 punti a casa, guidati dalle straordinarie prodezze tra i pali di Tebaldi e dai gol di D'Adda, autore della doppietta vincente. I Bar Amelì, pur sconfitti, hanno dimostrato di essere una squadra in grado di rifarsi già dalle prossime uscite a patto che riescano a trovare il giusto equilibrio tra voglia di vincere ed attenzione alla fase difensiva, visto che troppe volte si sono fatti infilare facilmente dai contropiede delle Stelle.
Nell'ultima gara del girone gli Scrondo hanno battuto i Drughi per 14-2. La squadra di Andrei, ex mister degli Scroto trasformatosi in portiere, ha avuto la meglio sulla compagine di Fascetti che, soprattutto nel primo tempo, ha pagato lo scotto dell'esordio al torneo. Ottima prestazione di Torquati tra gli Scrondo, mentre nei Drughi da segnalare, almeno dal punto di vista tecnico, la prestazione di Giovannini.

Pubblicato da- alle 01:28