CAVALIERI E TAMPAX E' FINALE!!!

Serata di grande calcio ieri sera al TBONECUP, dove sono andate in scena le prime Semifinali di Coppa Uefa e Champions League. A dare inizio alle danze è stata la sfida tra Tampax e Boca Juniors, valida per l'accesso alla Finale di Coppa Uefa. La squadra di Giannella ha retto solo per un tempo, pagando cara l'assenza di un portiere di ruolo e gli errori di una difesa che troppe volte lascia spazio agli avversari. La prima frazione di gioco si è conclusa sul 2-1 per i Tampax, ma nel secondo tempo Giordano e compagni hanno dilagato, trascinati da un super Martinelli autore di una tripletta. I Tampax vanno in finale dove affronteranno la vincente di Vat69-Nuggets.
La Semifinale di Champions tra Cavalieri dello Zodiaco e Scroto è stata un inno al calcetto. Gara intensa e combattuta fino all'ultimo minuto, con un agonismo che non ha mai trasceso i propri confini e con un Pacifico S straordinario che ha affossato gli avversari grazie ad un micidiale poker. E pensare che la gara per gli Scroto era partita subito in discesa viste le 3 pesanti assenze nelle fila dei Cavalieri ed il gol di Mungiguerra che dopo pochi minuti li aveva portati sull'1-0. I Cavalieri però non hanno mai mollato un centimetro e difendendosi in maniera quasi perfetta, sfruttavano le ripartenze della coppia Piccone-Pacifico. A pareggiare i conti era proprio Pacifico con un bella punizione e sempre il bomber metteva la freccia per il sorpasso avvenuto all'ultimo secondo del primo tempo. Gli Scroto nella ripresa, si riversavano in avanti alla ricerca del pari ma su azione di rimessa ancora Pacifico siglava la rete del 3-1. Tra pali, parate del portiere ed azioni sfumate di poco, gli Scroto non riuscivano più a trovare la via del gol mentre i Cavalieri ne facevano altri 3, di cui uno grazie ad una punizione astuta e beffarda di Piccone che per tutta la gara aveva dato vita insieme a Starita ad uno dei più bei duelli del torneo. 6-1 e Cavalieri in finale dove ora attenderanno la vincente di Ninhos de Rua-Io Sbratto

Pubblicato da- alle 02:08