COPPA UEFA: E'VAT69-TAMPAX LA FINALE

Ieri sera, presso i campi del Paladifiore, è andata in scena la seconda Semifinale di Coppa Uefa. Vat69 e Nuggets si sono affrontate per raggiungere i Tampax in Finale, e la gara è stata equilibrata fino all'ultimo minuto di gioco. La squadra di De Rocchis in formazione tipo, è partita subito forte, mettendo alle corde Peconi e compagni che lamentavano numerose assenze nelle loro fila, ma che per la prima volta potevano contare sul ritorno di Contini tra i pali. A passare in vantaggio erano proprio i Nuggets con una punizione di Alivernini. Passati in vantaggio, De Rocchis ed Alivernini davano vita a splendidi duetti ed il raddoppio era evitato solo dalle super parate di Contini o dai legni della sua porta che in più occasioni hanno tremato. Allo scadere del primo tempo, una bella combinazione Peconi-Pulcinelli portava quest'ultimo a realizzare un facile gol che riequilibrava il punteggio. La ripresa si apriva con i Vat all'attacco che grazie a Peconi siglavano il gol del 2-1. Ma i Nuggets reagivano alla grande, prima portandosi sul 2-2 e poi mettendo in scena ancora un vero e proprio assedio alla porta dei Vat, ancora una volta salvata a ripetizione da Contini o dai pali. Quando ormai tutti pensavano ad un epilogo ai calci di rigore, arrivava l'episodio chiave della gara. Lancio lungo per Alivernini che si lamenta per una tirata di maglia, l'arbitro fa proseguire ed in contropiede Peconi segna il gol del 3-2. Alivernini viene espulso per proteste e i Vat colpiscono ancora con Pulcinelli, fissando il risultato sul 4-2.
Vat in finale, ma onore ai Nuggets che con questa formazione hanno dimostrato di poter dar filo da torcere a chiunque, e nel prossimo torneo potranno togliersi belle soddisfazioni.

Pubblicato da- alle 01:27