Volano le Stelle, i Ninhos vincono di misura

Volge al termine anche la terza giornata del TBONECUP, con le gare tra Stelle e Drughi e Ninhos-Non Serve. Nella prima sfida Tebaldi e company sono riusciti a non farsi sfuggire la ghiotta opportunità di agganciare la vetta della classifica del girone, approfittando della caduta dell'ex capolista Scrondo. Le Stelle hanno da subito comandato il gioco finendo per vincere 7-1 con una grande prestazione di Canu, autore di 3 reti e di numeri di alta scuola. Delusione in casa Drughi dove, dopo la buona prestazione della gara scorsa, ci si attendeva qualcosa in più.
Sfida di alto livello nel match tra Ninhos de Rua e Non Serve, con la squadra di Amore che porta a casa un prezioso 2-1. Dopo una fase di grande equilibrio sono i Ninhos a portarsi in vantaggio con un tiro da fuori di Avallone, ma i Non Serve riescono a pareggiare con un gol fortunoso di Giuffrida. Allo scadere del primo tempo è però Amore a riportare i suoi in vantaggio su calcio di punizione. Nella ripresa i Non Serve attuano un vero e proprio arrembaggio alla porta avversaria, esaltando le doti di Sergio che vola da un palo all'altro e riesce a difendere il risultato sino al termine della gara.

Pubblicato da- alle 01:42